日常の出来事、趣味やドライブのこと、日々感じたことを綴っています。
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年最後の...
2009年12月31日 (木) | 編集 |
大晦日ですね。
我が家の大晦日というか年末年始には、カンパチを食べるのが
恒例となっています。
普段は、頭の部分は捨ててしまうのですが、以前からもったいない
と思っていました。
ことしは、カマの塩焼きに挑戦しました。
しかも炭火焼。炭をおこすのに苦戦しましたが、
焼けたカンパチのカマは脂がのっていて旨いのなんの。
kanpachi
カンパチの脂で火がつくほどです。
焼きたてはやはり旨いですね。
居酒屋で食べるといくらになるんだろうと思いながら食べました・
なかなか旨い大晦日です。

今は紅白を見ながらこのブログを書いています。
後、3時間で新年ですね。
皆さん、良いお年を!

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。